Лискинский аграрно-технологический техникум
Суббота, 22.07.2017, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Повар, кондитерРегистрацияВход
Меню сайта
Антикоррупция

Характеристика профессиональной деятельности выпускника по профессии

«Повар, кондитер»

Область профессиональной деятельности выпускников:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников является:

  • Основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • Технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • Посуда и инвентарь;
  • Процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии «Повар; кондитер» готовится к следующим видам деятельности:

  • Приготовление блюд из овощей и грибов;
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • Приготовление супов и соусов;
  • Приготовление блюд из рыбы;
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • Приготовление холодных блюд и закусок;
  • Приготовление сладких блюд и напитков;
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
 
 
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz